O que procura?

P

Política de
Privacidade
e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

Data da última atualização: 31 de maio de 2022

A Celestial Ordem Terceira Da Santíssima Trindade (doravante “Ordem da Trindade”), com sede na Rua da Trindade 115, 4000-541 Porto, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades referidas na presente Política de Privacidade e Cookies.

A Ordem da Trindade compromete-se a processar os dados pessoais dos utilizadores do website www.ordemtrindade.pt em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais (doravante “RGPD”), e com a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, que assegura a execução do RGPD na ordem jurídica portuguesa.

Dados pessoais

Quando nos referimos a dados pessoais, referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, de forma direta ou indireta.

Recolha de dados, finalidades e conservação

A Ordem da Trindade poderá proceder à recolha de dados pessoais quando nos contacta através do telefone ou email disponibilizados no presente website.

A recolha destes dados tem como finalidade prestar as informações por si solicitadas ou encaminhá-lo para os serviços prestados pela instituição. Neste contexto, a Ordem da Trindade garante a segurança dos seus dados, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, sendo adotadas as medidas técnicas e organizativas adequadas.

Relativamente ao armazenamento dos dados, existem requisitos legais que obrigam à sua conservação por um período mínimo de tempo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Ordem da Trindade poderá ainda proceder à recolha de dados através de cookies.

Utilização de cookies

Os cookies são pequenos ficheiros que são enviados para o seu computador ou telemóvel quando visita um website e são úteis porque permitem que um website reconheça o dispositivo do utilizador para, por exemplo, elaborar estatísticas sobre o número de visitantes, páginas mais visitadas e detetar partes do website que não estejam a funcionar corretamente.

Alguns cookies têm apenas a duração da sessão e expiram quando o utilizador encerra o navegador de acesso à Internet (“browser”). Outros são usados para recordar quando regressa a um website, tendo um período de duração maior.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente atravésda seleção das definições apropriadas. Pode bloquear ou gerir os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Em seguida, disponibilizamos-lhe as instruções para gestão de cookies dos browsers mais utilizados:

  • Internet Explorer
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Para saber mais sobre cookies, visite:

  • aboutcookies.org
  • youronlinechoices.eu
  • Quais são os seus direitos?

    É garantido ao titular dos dados pessoais o direito de acesso, retificação, limitação, oposição, portabilidade e eliminação dos seus dados pessoais. Poderá exercer os seus direitos através do e-mail geral@ordemtrindade.pt

    Poderá ainda obter mais informações relativas à proteção dos seus dados pessoais junto da Autoridade de Controlo de Portugal (https://www.cnpd.pt):

    Comissão Nacional de Proteção de Dados
    Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa
    Telf.: +351 213928400
    Email: geral@cnpd.pt

    Atualizações

    A Ordem da Trindade reserva-se o direito de proceder a atualizações à presente Política de Privacidade, pelo que se aconselha a consulta regular da mesma.

    Últimas Notícias

    N
    Instituição
    19/12/2022

    Convite aos Irmãos da COTST – Tomada de Posse 5 de Janeiro de 2023

    Convidamos todos os Irmãos da Celestial Ordem Terceira da SS.(…)

    Ler mais
    Igreja da Trindade
    Instituição
    11/11/2022

    Convocatória para Assembleia Geral Novembro de 2022

    Convidamos todos os Irmãos da Celestial Ordem Terceira da SS.(…)

    Ler mais
    Saúde
    03/02/2022

    Ordem da Trindade abre nova unidade de 3,5 milhões no Porto

    Fundada há 266 anos e liderada por Francisco Miranda Duarte, a Instituição Privada de Solidariedade (…)

    Ler mais
    Cultura
    03/02/2022

    Igreja da Ordem da Trindade classificada monumento de interesse público

    A Igreja da Ordem da Trindade, localizada junto à Câmara Municipal do Porto, no centro da cidade, (…)

    Ler mais
    Instituição
    01/04/2021

    Relatório de Gestão e Demonstrações Financeiras – Exercício 2020

    Documento para download

    Ler mais
    Saúde
    15/04/2020

    Ordem da Trindade cria sistema especial de apoio para os seus profissionais de saúde

    Testes sistemáticos a utentes e profissionais de saúde e horários rotativos foram algumas medidas (…)

    Ler mais